8 (812) 648-41-80 admin@uazdao.ru

Политика конфиденциальности

Настоящим субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных», предоставляет индивидуальному предпринимателю Путникову В. В. (юридический адрес 192286, город Санкт-Петербург, ул. Димитрова, д. 24, к. 2), согласие на обработку:

  • персональных данных, сбор которых ИП Путников В. В. осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» https://wp-vip.ru: IP-адрес субъекта, информация cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к означенному сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта — в целях обеспечения доступа к сайту.
  • персональных данных, вводимых мной на страницах сайта https://wp-vip.ru в сети «Интернет», включая: фамилию, имя, отчество, место работы, должность, адрес электронной почты и номер телефона, — в целях заключения договоров и исполнения этих договоров.

Согласие предоставляется на совершение следующих операций с вышеозначенными персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Субъект персональных данных соглашается с тем, что обработка может производиться как вручную, так и автоматизированной системой на стороне сайта https://wp-vip.ru либо помощи стороннего программного обеспечения (ПО «Битрикс-24»).

Согласие действует до достижения целей обработки или до момента утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законом.

Согласие может быть отозвано в любое время на основании заявления, направленного по адресу admin@uazdao.ru.

WP-VIP